منتديات اميره الجنوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منــــوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ][تكًَِــسًٍُـإآسًًٍ فرٍآإيـزٍْ ][ TeXaS Fries ][

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sarooona
مشرفة قسم المنتديات الأدبية
sarooona


انثى
عدد الرسائل : 110
العمر : 36
المزاج : crazy 4 ever
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

][تكًَِــسًٍُـإآسًًٍ فرٍآإيـزٍْ ][ TeXaS Fries ][ Empty
مُساهمةموضوع: ][تكًَِــسًٍُـإآسًًٍ فرٍآإيـزٍْ ][ TeXaS Fries ][   ][تكًَِــسًٍُـإآسًًٍ فرٍآإيـزٍْ ][ TeXaS Fries ][ I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 1:03 pm


][تكًَِــسًٍُـإآسًًٍ فرٍآإيـزٍْ ][ TeXaS Fries ][ E5f55cb9f8


المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة متوسطة الحجم
حبة طماطم
علبة فاصولياء حمراء
علبة معجون طماطم صغيرة
كمية كبيرة بطاطا مقلية
ملح / فلفل أسود
زيت للقلي
2 علبة كبيرة جبن تشدر (وزن العلبة 200 غرام مثل المراعي أو كرافت) مبشور

الصلصة
علبة سور كريم (كريما حامضة)
نصف علبة روب (زبادي)
ملعقة صغيرة فلفل أسود
عصير الليمون حبة واحدة



الطريقة
نضع الزيت في المقلاة والبصل والطماطم واللحم ثم نضيف الملح والفلفل وبعدها الفاصولياء ومعجون الطماطم ونقلبها ثم نتركها على نار هادئة 5 دقائق.
نضع طبقة من البطاطس في طبق التقديم ثم طبقة من الجبن، نضع الخلطة ثم طبقة من الجبن وما تبقى من البطاط وعليه ما تبقى من الجبن. (الجبن سوف يذوب بحرارة البطاط واللحم).
الصلصة: نخلط المقادير مع بعض ونقدمها على جنب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
][تكًَِــسًٍُـإآسًًٍ فرٍآإيـزٍْ ][ TeXaS Fries ][
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اميره الجنوب :: المنتديات الأسرية :: منتدى عالم حواء-
انتقل الى: